Cultura

Estreno del videoclip «€œCuba VencerỀ (+Video)

cuba vencera

«€œCuba VencerỀ es la convicción absoluta de un pueblo por su victoria. Es el reflejo de un país que de punta a punta escribe páginas gloriosas de sacrificio en el enfrentamiento a la COVID-19. Es un canto al optimismo y la vida en el que se unen varias generaciones de artistas, exponentes de diferentes géneros de nuestra música.

«€œCuba VencerỀ, fue escrita por Yoján Barbosa, joven cantautor del municipio La Lisa.

Para interpretarla se unieron a él, las voces de figuras consagradas del pentagrama nacional como María Elena Pena, Maureen Iznaga y Emilia Morales, además del joven rapero «€œEl Gusta»€, protagonistas de largas jornadas de intercambio y arreglos musicales.

El videoclip de la canción es un reconocimiento al trabajo de los científicos cubanos, a los voluntarios que entregan lo mejor de sí mismos en hospitales y centros de aislamiento, y al pueblo cubano en general, todos protagonistas de la obra audiovisual producida de forma conjunta por Mundo Latino y la Universidad de Ciencias Informáticas, con el apoyo del Gobierno y la Asamblea Municipal del Poder Popular en La Lisa.

Cuba Vencerá
Tomado de Cubadebate

Tomado de Cubadebate

Medio de información alternativa que alerta sobre campañas de difamación contra Cuba. Publica noticias y análisis con un tratamiento objetivo de los hechos. Muestra los intereses que el poder global oculta para mantener sus privilegios. UCI, La Habana, Cuba. editor@cubadebate.cu

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *