Deportes

Medallas de oro y plata para Caibarién en el campeonato nacional de Olimpiadas Especiales (+Audio)

La campeona mundial de levantamiento de pesas en olimpiadas especiales, Yaritza Parrado Fernández, obtuvo medalla de oro en el campeonato nacional acontecido en Camagüey.
Yaritza a pesar de competir en la división de los 55 kg con un peso de 51 no tuvo problemas para retener su corona nacional.
Ell también caiberenense, Luis Alberto Valdés, se llevó la medalla de plata en la halterofilia.
Villa Clara en general alcanzó cinco medallas de oro,dos de plata y una de bronce con cinco cuartos lugares.
Además del Oro de la casa, se destacó Yoselin Oña de atletismo, de Cifuentes, quien obtuvo dos medallas de oro en los 400 y 800 m planos. Yadiel Reyes de Quemado de Guines, subió a lo más alto del podio en los 800 metros planos y Naila Rodríguez de Sagua La Grande máxima acumuladora en la gimnasia rítmica, quién venció en todas las modalidades.
El equipo de béisbol 5 de Santa Clara se llevó la plata y Yarislady Orta de Santa Clara se llevó el bronce en el bádminton individual.

Imágenes: tomadas del perfil de Facebook del Inder.