Se prioriza en unidades gastronómicas la modalidad de comida para llevar (+Audio)

comida Facilitar la comercialización de un renglón tan importante como los alimentos, en la fase 3 de enfrentamiento a la Covid-19, deviene objetivo de las unidades gastronómicas de Caibarién, que por estos días prioriza la modalidad de comida para llevar. [sc_embed_player_template1 fileurl=»https://cdn.teveo.cu/media/ND/Uu/XsQxARRpPeRq/artifact/Gsn8SffnkdytkamY.mp3″]   La mayoría de estos centros donde se elaboran ofertas para la familia, combinan el servicio en sala con las modalidades que posibilitan el consumo en casa. Arroces, viandas, carnes y huevo destacan hoy entre los surtidos que proponen, según confirmó Luis Gervasio Álvarez, sudbirector gastronómico de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía en la Villa Blanca. Las 6 fondas familiares, los tradicionales SAF, implementan, además, el servicio a domicilio para los casos vulnerables, una estrategia efectiva durante los meses más complicados de la Covid-19 que ahora se repite. En medio de la Tarea Ordenamiento las ofertas gastronómicas llegan con nuevos precios, pero la modalidad para llevar, al decir del subdirector, atrae a los caibarienenses. Velar por la calidad de las propuestas, con diseños de precios y ofertas creativos, es un reto que garantizaría mayor satisfacción de los clientes. Imagen: Archivo CMHS

Alejandra Rojas

Alejandra Rojas

Periodista, locutora y guionista en la emisora Radio Caibarién

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