Deportes

Se juega en Caibarién torneo participativo de fútbol «€œCuba por la salud»€ (+Audio)

futbol

En Caibarién se desarrolla el torneo participativo de fútbol «€œCuba por la salud»€. En la cita intervienen ocho equipos.

El evento tiene como objetivo de elevar la calidad de vida de los participantes y en honor a todo el personal de salud que combaten al nuevo coronavirus, así como los científicos que crearon las vacunas contra la Covid-19, según declaraciones del organizador y árbitro principal del evento, José Cirilo Rojas Gascón.

Hasta la fecha se han efectuado cuatro partidos. En ellos el Reparto Pilar se impuso tres goles por uno a la Ermita, al tiempo que el Van Troi 2 venció a La Pesquera tres goles por dos. Asimismo, Calle Quinta derrotó a la Calle Falero en cerrado encuentro un gol por cero. Con el marcador más abultado el Paseo Martí le ganó cinco goles por tres a la Güira.

Todos los equipos con victorias tienen tres puntos y marcan la delantera. El máximo goleador hasta el momento es Víctor Armando Hernández, del Paseo Martí con tres goles.

La competencia se reanuda el 4 de enero con el juego entre el Reparto Pilar y el Van Troi 2, siempre a partir de las 4:00 de la tarde en juegos de cuarenta minutos de dos  tiempos, con cinco de descanso entre ellos.

Acompañan a Rojas Gascón en el arbitraje, Daniel Lamadrid, Aniel Continuo y Mikeli Salazar.