Caibarién

Se realizó en Caibarién levante de la veda de la langosta.

IMG 20170408 094948

Coincidiendo con el inicio del verano en Caibarién, se realizó en la Unidad Empresarial de Base, CAIMAR, el levante de la veda de la Langosta uno de los principales renglones exportables del municipio.

Francisco Jesús Planas, director de CAIMAR, dijo que para esta campaña de la captura del crustáceo aspiran alcanzar las metas propuestas a pesar de la actual situación económica del país.

Asimismo todo está en la constancia y el sacrificio de los trabajadores, quienes se comprometieron hacer todos los esfuerzos porque esta campaña 2019-2020 sea más eficiente que la anterior.

En el acto de levante de veda para la captura de la langosta en Caibarién se reconocieron a los mejores trabajadores del trimestre y del año, precisamente en el cumplimiento de los planes de captura.

Oneldys Santiago

Oneldys Santiago

Periodista de la emisora Radio Caibarién

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *