En fotos: Turismo cubano por mejores propuestas y servicio en cada hotel

El Seminario-Taller de Actualización de Alimentos y Bebidas que sesionó en Santa Clara del 12 al 15 de marzo, auspuciado por el Ministerio del Turismo, fue clausurado este viernes en el Hotel Villa La Granjita.

Presidieron el cierre de este certamen René Bacallao, miembro del Buró Provincial del Partido en Villa Clara, y Regla Dayamí Armenteros, delegada del MINTUR  en nuestro territorio.

Fueron reconocidos los profesores y organizadores con un loable aporte en la realización de este taller.

En sus palabras a los participantes, René Bacallao los exhortó a continuar fomentando los platos tradicionales y esforzándose por ofrecer un servicios de cocina y restaurante con los estándares que demanda actualmente el turismo internacional.

Vea en fotos, momentos de la última jornada. 

Hotel Villa La Granjita fue digno anfitrión de este certamen. En la foto su gerente Alexander Romero.  Fotos: Ajdiaz / CMHW.
José A. Zuloaga Martínez

José A. Zuloaga Martínez

Profesional con más de 30 años de experiencia en los medios, Periodista, Guionista y Director de Programas. Ha incursionado en la Radio, la TV y el Ciberperiodismo. Multipremiado en eventos del ICRT, la UPEC y otras instituciones cubanas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SI NO ERES UN ROBOT RESUELVE ESTO **Cargando Captcha...