Finalizó el VI Evento Nacional de Color Miel (+Fotos)

Con la satisfacción plena de los participantes y el compromiso de un nuevo encuentro en el año 2019 finalizó en el Reparto “La Torre” de Caibarién el VI Evento Nacional Anual del Proyecto cultural comunitario “Color Miel”.

La jornada final de la cita inició con una presentación de platos tradicionales de la cocina china y cubana elaborados con miel, por parte de miembros de la Asociación Culinaria de Caibarién.

Asimismo, fue premiado el Concurso de dibujo infantil “Coloreando China”, y se realizó un reconocimiento a las personalidades y especialistas invitados por el aporte ofrecido para el desarrollo del evento.

Por otra parte, el segundo día del encuentro se desarrolló en la sede municipal de la UNEAC y estuvo dedicado a la impartición de conferencias y talleres, además del lanzamiento de libros, actividades todas relacionadas con la presencia de los migrantes chinos en Cuba.

Momentos del VI Evento Nacional Anual del Proyecto cultural comunitario “Color Miel”

Muestra expositiva de chefs de la Asociación Culinaria de Caibarién

Participantes en el evento en su mayoría pertenecientes al Barrio chino de La Habana
Estudiantes del curso de cocina impartido por la Asociación Culinaria de Caibarién en la sede del Proyecto Color Miel

 

Fotos: Crisel Lo Cartaya y Ernesto Hernández Palencia

Yudith Delgado

Yudith Delgado

Periodista, guionista y directora de programas radiales. Amante de mi familia y de Caibarién.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SI NO ERES UN ROBOT RESUELVE ESTO **Cargando Captcha...